andrei_wasiliev (andrei_wasiliev) wrote,
andrei_wasiliev
andrei_wasiliev

Categories:

Промокампания для бетона

Бетон изобрели еще в Древнем Риме. Кто бы мог подумать, что сегодня мы столкнемся с необходимостью в очередной раз доказывать уникальные свойства этого материала. И все же. Глобальная ассоциация производителей цемента и бетона (GCCA) запускает масштабную коммуникационную кампанию, в рамках которой будут подробно освещаться возможности и преимущества использования стройматериалов на основе цемента.


Часть бетонного древнеримского трубопровода

По итогам кампании человечество должно в очередной раз осознать, насколько уникален бетон и как его использование становится источником многих позитивных перемен. Долговечность, прочность, пригодность в любых климатических условиях и агрессивных средах, безопасность, многофункциональность, экологичность - вот лишь часть длинного списка достоинств бетона.

Для России, где действует несколько национальных проектов, реализация которых связана с развитием рынка строительных материалов, бетон как нельзя кстати. Например, для постройки жилых и промышленных зданий, объектов дорожной, транспортной, энергетической инфраструктуры и многое-многое другое. Будем надеяться, что промокампания GCCA затронет и нашу страну и приведет к положительным переменам.
Tags: бетон, строительная отрасль, строительный рынок, строительство, цемент, цементобетонные дороги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments