andrei_wasiliev (andrei_wasiliev) wrote,
andrei_wasiliev
andrei_wasiliev

В продолжение краснодарской темы

Недавно писал тут (признаюсь честно, с долей зависти) о рейдах по выявлению контрфактного цемента в Краснодарском крае. Сегодня наткнулся на продолжение темы. Отрадно, что все эти рейды - не единичные акции, а элементы продуманной, и, как чувствуется, долгосрочной политики.



"....Специалисты департамента отметили сокращение некачественного товара на полках крупных магазинов стройматериалов. Однако у мелких розничных продавцов он все еще реализуется. Специалисты ведомства отметили, что на Кубани самым популярным контрафактным строительным товаром остается цемент.

«Чаще всего под маркой 500 продают цемент, в основе которого оригинальный 300-й цемент и который включает различные добавки — золу и серу. Ни о каком качестве тут, безусловно, не может быть и речи — такая смесь не соответствует строительным нормам», — добавил руководитель департамента Иван Куликов".

Источник



Приятно всё-таки ,когда люди знают, о чём они рассуждают.

И да, я понял, почему в Сибири у нас пока такого прогресса нет. Там, похоже, смотрят на Краснодар и ждут, чем у них дело кончится))). Ну а втом, что кончится там всё весьма успешно, я после подобных публикаций не сомневаюсь)).
Tags: контрафакту - бой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments