andrei_wasiliev (andrei_wasiliev) wrote,
andrei_wasiliev
andrei_wasiliev

Category:

Шанс исправиться

Очень правильный подход. Ввязались в нацпроект со словом "качественные" в названии - будьте добры это качество выдавать. Ну и исправляться по необходимости)).

В Бурятии в мае закончилось ежегодное обследование дорог, отремонтированных с 2017 по 2020 годы благодаря проекту «Безопасные качественные дороги». Представители межведомственной комиссии проверили техническое состояние 200 гарантийных дорог и даже на дорогах, работы по которым завершились в 2020 году, выявлены недочеты.

В частности, проверили состояние участка дороги в Тарбагатайском районе, подъезд к селу Куйтун. Эта дорога была отремонтирована в 2019 году. На участке выявили размыв откосов земляного полотна, размыв откосов в районе водопропускных труб и тещины. На объекте 2020 года на автодороге Улан-Удэ-Николаевский-Тарбагатай-Подлопатки-Окино Ключи с 33 по 38 км, выявили трещины. В столице Бурятии на улице Ринчино в 102 микрорайоне зафиксировали поперечные и продольные трещины проезжей части, в некоторых местах разрушение бордюрного камня.
По итогам проверки поврежденные участки дорог отремонтируют в рамках гарантийных обязательств, то есть за счет подрядчика. Срок устранения всех выявленных нарушений установлен им до 1 июля 2021 года.

Источник
Tags: дороги, дороги россии, дороги сибири, дорожная тема, дорожное строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments