andrei_wasiliev (andrei_wasiliev) wrote,
andrei_wasiliev
andrei_wasiliev

Category:

Новосибирск вошел в число городов, где обновят городской транспорт

Проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" - это не только ремонт автотрасс и улиц, но и забота о том ,какой общественный транспорт по этим трассам и улицам будет ездить. Как говорится, комплексный подход в действии. Что, разумеется, не может не радовать. Осовенно в свете подарков родному Новосибирску.
По сообщению РБК, Новосибирской агломерации одобрили выделение средств из федерального бюджета для обновления городского пассажирского транспорта в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта РФ.Всего конкурсный отбор прошли 13 городских агломераций: Новосибирская, Екатеринбургская, Красноярская, Казанская, Воронежская, Омская, Самарско-Тольяттинская, Пермская, Череповецкая, Нижегородская, Ивановская, Кемеровская и Саратовская.

Ранее Министерство транспорта РФ одобрило заявку Новосибирска на приобретение в лизинг 40 автобусов большого класса, работающих на газомоторном топливе. Они выйдут на два городских маршрута: № 23 «Общественный торговый центр — ОРМЗ» и № 45 «Чемской бор — Обл. больница».
Tags: Новосибирск, дороги сибири, дорожная тема, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment