andrei_wasiliev (andrei_wasiliev) wrote,
andrei_wasiliev
andrei_wasiliev

Category:

Общественники смогут контролировать качество дорожных работ в Иркутске

По опыту знаю, что общественный контроль - дело не лишнее. Надеюсь ,"пороху хватит" и у администрации, и у тех неравнодушных иркутян, кто решил ввязаться в это непростое дело.

«Отношение некоторых подрядчиков к своим обязанностям, качество выполненных ими работ не устраивают ни меня, как главу города, ни горожан, - цитируют "Аргументы и Факты" мэра Иркутска Руслана Болотова. - В Иркутске сейчас нет прозрачной и эффективной системы, которая позволяла бы быстро и качественно строить и ремонтировать дороги. Наша задача – выстроить её в ближайшее время».

Также до конца января подготовят реестр дорожно-строительных организаций, работавших по муниципальным контрактам в течение последних четырёх лет, и отметят в нём всех подрядчиков, которые допускали нарушения. Приёмка объектов в этом году будет осуществляться поэтапно. В случае нарушений, это даст возможность на ранних сроках расторгнуть договор и найти более ответственного подрядчика.
Tags: Сибирь, дороги, дороги россии, дороги сибири, дорожная тема, дорожное строительство, сибирь
Subscribe

  • Даёшь триллион на дороги!

    Ну что можно сказать?)) Хорошоее желание, амбициозное, смелое и народу на пользу)). На развитие транспортной инфраструктуры России в ближайшие три…

  • Высокогорский мост: шаг за шагом

    Оставшиеся опоры Высокогорского моста на севере Красноярского края начнут возводить в мае нынешнего года, рассказали в пресс-службе регионального…

  • 4 миллиарда - на бурятские дороги

    Отмечу, что система оперативного управления - совсем "свежая", но уже хорошо зарекомендовавшая себя вещь. и немудрено: мониторинг в онлайн-режиме -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments