andrei_wasiliev (andrei_wasiliev) wrote,
andrei_wasiliev
andrei_wasiliev

Categories:

На ускоренную модернизацию дорог выделили доп.деньги

Правительство страны выделило регионам более 6 миллиардов рублей на ускоренную модернизацию и реконструкцию дорожной сети. В числе прочих, средства получат Бурятия и Томская область, а также Красноярский и Алтайский края.

Решение кабинета министров принято по поручению президента страны. До 1 февраля 2021 года в правительство должен быть представлен доклад об исполнении этого поручения.

«Этот шаг позволит улучшить транспортную ситуацию в регионах, увеличит пропускную способность уже существующих дорог и ускорит строительство новых автотрасс», — полагают в правительстве.

Теперь Росавтодору нужно в спешном порядке подписывать с регионами необходимые соглашения.
Tags: дороги россии, дорожная тема, дорожное строительство
Subscribe

  • Даёшь триллион на дороги!

    Ну что можно сказать?)) Хорошоее желание, амбициозное, смелое и народу на пользу)). На развитие транспортной инфраструктуры России в ближайшие три…

  • Высокогорский мост: шаг за шагом

    Оставшиеся опоры Высокогорского моста на севере Красноярского края начнут возводить в мае нынешнего года, рассказали в пресс-службе регионального…

  • 4 миллиарда - на бурятские дороги

    Отмечу, что система оперативного управления - совсем "свежая", но уже хорошо зарекомендовавшая себя вещь. и немудрено: мониторинг в онлайн-режиме -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments